латентная буддистка Rezza (busconductor) wrote in inspirationtrip,
латентная буддистка Rezza
busconductor
inspirationtrip

Category:
Сегодня Зал Славы полон произведений искусства. Они могут нравиться или не нравиться, казаться красивыми или не очень, странными или банальными -- в конце концов, каждый из нас смотрит на окружающий мир через фильтры, встроенные в мировоззрение. Работы, представленные в нынешней подборке, тем и прекрасны: в них запечатлена реальность, пропущенная через уникальную призму, через авторское видение, ну или как минимум через стеклоблок или пивной стакан :)

Чем более творческое, неконкретное задание, тем сложнее его выполнить. А потому герои сегодняшней подборки имеют право не только ходить по залу горделиво подбоченясь и задрав нос в потолок, но даже могут себе позволить самодовольно прищуриться!


























































































































































































































































































Кнопка для того, чтобы все желающие могли


Tags: "#8. Ещё немного хулиганства", "Зал Славы", "Простая Магия Фотографии"
Subscribe

  • (звучит торжественная музыка)

    А у нас для вас сюрприз! Ещё во время курса мы решили, что совершенно необходимо сделать отдельный тред, в котором участники могли бы показать свои…

  • (no subject)

    -- Если ты хочешь любить меня, полюби мою тень! -- как бы говорят нам авторы работ, попавших в сегодняшнюю подборку. -- А заодно солнечных зайцев,…

  • А у кошки четыре ноги

    Честно скажу: такое количество хороших работ по такой сложной теме меня ошеломило. Вы просто молодцы. Даже те, чьи работы не попали в этот раз в Зал…

Comments for this post were disabled by the author